s041023228 公開 2010-1-6 00:37:00

プリウス PRIUSのステアリングスイッチについて - プリウス PRIUSのオーディオレスを契約し

プリウス PRIUSのステアリングスイッチについて
プリウス PRIUSのオーディオレスを契約しました。
社外ナビをつけようと思っているのですが、ステアリングスイッチが使えるキットが1万円弱で購入できます。
ただ、ステアリングスイッチが使えなくても少しナビに手を伸ばせばいいだけなんですが、もし操作性が非常に良いということであれば、買いたいなあと思っています。
プリウス PRIUSに乗られている方、実際にステアリングスイッチを使ってみていかがですか?重宝してますか?
感想をお聞かせください。

糖果 公開 2010-1-11 16:24:00

プリウスのステアリングスイッチは音量の上下、曲の前後への送り、モードだけです。
とはいえ、せっかく付いてるボタンなので使えないより使える方が嬉しいですよね。
あれば使うという程度であっても、手を伸ばすより視線移動が少ないので安全性は増します。
個人的には、ハンドルにハンズフリーの通話ボタンが欲しいのと、パワーモードの切り替えボタンが手元に付いてれば良いのですが。
ページ: [1]
全文を見る: プリウス PRIUSのステアリングスイッチについて - プリウス PRIUSのオーディオレスを契約し