トヨタプリウス PRIUS - トヨタのプリウス PRIUSを購入したいのですが、トヨタ店と
トヨタ YOYOTA プリウス PRIUSトヨタ YOYOTAのプリウス PRIUSを購入したいのですが、
トヨタ YOYOTA店とトヨペット店で販売されているのでしょうか?
どちらの方が、値引きとかしてもらえるでしょうか?
特別仕様車を購入予定です。
・・・~( ̄▽ ̄~;)=3 トヨタ プリウス良いですよね~!
私も欲しいので調べたんですけど・・・家の方は、トヨペットのほうが
若干良いかな!?と感じました。
今契約しても納車は6カ月後とのことでした。。。大変な人気で勿論、
値引きは一切なしです。
特別仕様車を購入できるのであればラッキーなんじゃないですか(^^)
黒が欲しいんですよね~♪ 今買うんですか?
ちょっと待ったら フルモデルチェンジですよ
今からフルモデル後の予約すればよいのではと思います 最初は、値引きするような車ではございませんと言われました
実際に買うときになって、やっとフロアマットがサービスになりました
トヨタってこんなもんです さかてにとって、レクサスときょうごさせてみては? プリウスは人気車種ですので、値引きはありません。
今、購入すると、納車までに3ヶ月ほど掛かってしまう場合も考えておいてください。
値引き交渉するならば、オプション関係や今の車の下取り価格で交渉したほうがいいでしょう。 そのとおりです。
どちらが値引きするかはあなたの交渉次第ですね。
ページ:
[1]