プリウス PRIUSとプリウス PRIUSアルファード ALPHARDのどちらを買うか迷っています。7人乗りはい
プリウス PRIUSとプリウス PRIUSアルファード ALPHARDのどちらを買うか迷っています。7人乗りはいりませんがプリウス PRIUSでは荷台が小さい気がするのです。
あと、トヨタ YOYOTA系全店で扱っているそうですがどこで買うといいですか?
補足プリウス PRIUSアルファでした。間違いましてすみません。
プリウス PRIUSとプリウス PRIUSアルファの5人乗りで検討しています。
出来れば接客の良いディーラーで購入したいです。低所得者と同様の接客は受けたくないですから。 好きな方買え!
低所得者と同様の接客?
それはどんな接客だ?
レクサス買えば接客だけは良いぞ!
プリウス買って渋滞の先頭走るなよ! プリウスアルファードってプリウスαの事だと思うけど、確かに荷室は大きいですね、7人乗りいらんかったら5人乗り使用もあります。 プリウスかプリウスαかはあなたの好みでどうぞ。
取り扱いは先代プリウスまではトヨペット店のみの扱いだったのでハイブリッドに慣れた整備士がいるところとしたらトヨペットですかね。(今ではどこも一緒でしょうけど) プリウスアルファードなんて車はないので、プリウスしか買うことはできません。
アルファード (Alphard) はトヨタ自動車が販売する3ナンバーサイズの最上級クラス1.5BOX型ミニバン。製造はトヨタ車体が担当。
プリウスアルファならありますけど。
>7人乗りはいりませんがプリウスでは荷台が小さい気がするのです。
だったらプリウスアルファかアルファードしかないでしょう。
またはレクサスCT
>トヨタ系全店で扱っているそうですがどこで買うといいですか?
アルファードはトヨペット店でしか扱ってませんし、プリウスはレクサス店では扱ってません。 レクサス店なら、レクサスCTです。
買うのはどのチャンネルでも同様のサービスが得られるので、一番近いところがいいですね。
aguri_2000さん ↑ 『取り扱いは先代プリウスまではトヨペット店のみの扱いだった』・・・虚偽の回答は削除対象ですよ。
プリウスの販売店 展開は次のとおりです。
初代 トヨタ店のみ、2代目からはトヨペット店が加わり、2チャンネル併売となった。 3代目ではカローラ店とネッツ店にも販売網を拡大、レクサス専売店を除くトヨタの全販売店で販売を開始。 つまり、一番ハイブリッドに慣れた整備士がいるところとしたらトヨタ店です。 荷物は後部座席を倒したら問題ありません。ハッチバックの利点を活かしましょう。
近所のディーラーで大丈夫です。
ページ:
[1]