新型の50プリウス PRIUS買うぐらいなら先代の30プリウス PRIUSのG'sの方がカッコ良
新型の50プリウス PRIUS買うぐらいなら先代の30プリウス PRIUSのG'sの方がカッコ良くはないかい?それに新型プリウス PRIUSのテールランプとブレーキランプが夜間だとチカチカ眩しいんだけど。ブレーキあんまり踏まないでよ。 うん、これは相当好みが別れるところだろうナ。私も現在のプリウスのスタイルはどうしても好きになれないね。 いいえ、50系プリウスが一番かっこいいです。 私は50プリウス、好きですよ?
見た目の好みは個人の見解で分かれる事なのでどうしようもありませんが、格段に良くなった足周りは覆しようのない事実です。
最近流行りのクリアテールやLEDテールが眩しいのも事実ですが……(笑) あと1~2年ぐらい経ったら50プリウスの方が良く見えてくるかもしれません。その頃には「50プリウスG's、めちゃカッコいいやん」ってなってる・・・・かな?? やっと少しマシな足回りになったのに、今更どうしょうも無い足回りの30に乗る気はしないな、スタイル以前の問題だもん。
ページ:
[1]