やっぱりプリウス PRIUSよりアクア AQUAを新車で買った方がいいのでしょうか?それに加
やっぱりプリウス PRIUSよりアクア AQUAを新車で買った方がいいのでしょうか?それに加えてアクア AQUAとプリウス PRIUSのメリットとデメリットを教えてほしいです。 プリウスはスポーティセダン、アクアはコンパクトカーです。価格も走りも違い目的と満足度は好みです。スタイルと早さならプリウス、燃費と実用性ならアクアかも知れません。 新車買うことだね #やっぱりプリウスよりアクアを新車で買った方がいいのか?やっぱり他人の意見によらず自分で決めましょう。
#それに加えてメリットとデメリットを教えてほしい。
アクアとプリウスは加えるようなメリットとデメリットはとくになかったです。 プリウスを買えるならプリウスの方がいいです、メリット、デメリットは特にないです、アクアの走りはいいですから、値段、見た目で決める感じです、 プリウスを新車でどうぞ 新車なら圧倒的にプリウスが上。(車格)
アクアなぞカローラ以下のシャーシーだからチャチですよ。
新型プリウスはカッコイイ。
ページ:
[1]