新型プリウス PRIUSが発表されました!あのスタイルはいかがでしょうか!?私は個人
新型プリウス PRIUSが発表されました!あのスタイルはいかがでしょうか!?私は個人的にはNGです!フロントマスクがとらえどころがなくて、
クルマの顔が見えない!千と千尋の「顔無し」のイメージ、!?
トヨタ YOYOTAのデザイン統括部長がアメリカ人?
このデザインはアメリカでやってください!
日本のクルマには彼のデザインは採用しないで!
トヨタ YOYOTAの販売が壊れますよ!
それから、車高を4センチ低くした?さすがにやりすぎでしょう!?
バンクで先の道が見えなくなりますよ!
トヨタ YOYOTAはデザイナー換えたほうがいいよ!ウン!!
と、知人が言ってましたが、
知人の言う事にも一理あるでしょうか?
新型プリウス PRIUSのデザインについていかが思われますでしょうか!?
#プリウス PRIUS
#プリウス PRIUSPHV補足ーー俺もどこがいいのか分からなくて残念なエクステリアだと思いました。
人間で例えると腫れぼったい一重まぶたの人のようで…。
工作員が賞賛しているのかな?と思うぐらい不思議です。
ーーカッコ悪いの一言です。
燃費重視の人が乗る車なのでしょう。
ーークラウン CROWNがコケればプリウス PRIUSもコケる可能性が有ります
ーー最近のトヨタ YOYOTAのデザインは・センスがなく下品
ーーフロントとリヤのデザインはあんまり好きになれません。
ーー選択肢に入れたい車だったのにデザインのせいで残念、
ーー電気モーターのハイパワーモードでの加速、
あれは危険だと思います。
ーークラウン CROWN買えないのでプリウス PRIUSならどうやらこうやら買えるかと
ーーあの顔面は流行り?
ーーミサイルみたいに空飛びそう
ーー個人的には、いいけどタイヤがでかい。
ーークソダサくて驚きました。
ーーヘッドライトが魚の釣り針みたいでNG、
テールも車幅が狭く見える、
フロントガラスが寝過ぎ!逆光で全く見えなくなりますよ!?
新型プリウス PRIUSの全高が低すぎて央分離帯の網に隠れて見えなくなりる。
他のクルマがはねた雨水を思いっ切り前ガラスに貰う 俺もどこがいいのか分からなくて残念なエクステリアだと思いました。
人間で例えると腫れぼったい一重まぶたの人のようで…。
工作員が賞賛しているのかな?と思うぐらい不思議です。 デザインは極めて秀逸だと思います。
美しくて存在感があるのにシンプル。
長く愛されると思いますね。 正直、「これ、プリウスにしなくてもいいじゃね?」って感じですよね。 2030年からはみんなデザインこんなんだからさ… いいんじゃないですか トヨタ全般に言えることなんだけど顔はまあまあがんばった感あるんだけど尻が気に入らない事が多いんだよね。今度のプリウスもそう。尻のデザインにももっと力込めてやって欲しい。
ページ:
[1]