新型プリウス PRIUS何年待ちぐらいになるでしょうか。#プリウス PRIUS#プリウス PRIUS
新型プリウス PRIUS何年待ちぐらいになるでしょうか。#プリウス PRIUS
#プリウス PRIUSPHV 来月12月中旬頃からグレードと価格も公表されてオーダーを受け付けてくれるらしい。そのときに諸費用分として30万円を先にデポジット(予約金)を入れる。第1期生産台数から回すので新型プリウスの納車は早い。しかし第2期となった場合は最短でも6ヶ月待ちになるかもしれないとのこと。
きょう聞いた販売スタッフからの話。 未だ発売もされていないのに判る訳が無いではありませんか?
ただ、言える事は顧客の皆さまをトヨタ自動車の身勝手な会社都合でお待たせするのなら、いっその事ニッサンの(トヨタ独自のハイブリッド自動車と違って暴走事故を多発させていない)100%ピュアEVやe-POWER搭載車を購入した方が宜しいのではないでしょうか!?
ページ:
[1]