プリウス PRIUSって生産中止になる可能性の高い車なんでしょうか?プリウス PRIUSαは生
プリウス PRIUSって生産中止になる可能性の高い車なんでしょうか?プリウス PRIUSαは生産中止が濃厚だそうですが、プリウス PRIUSはどうなんでしょう?
PHVだけに絞られてくると思いますか? プリウスαは旧型ベースで、ワンボックスタイプのミニバンしか売れなくなった時代には合わないので生産中止になりますが、プリウスは勢いが落ちたとはいえトヨタ内でも上位の売り上げですから簡単にはなくさないと思います。
ここからの5年で、急激にPHVや燃料電池が普及することになった、とかだともしかしたら消える可能性もゼロではないですが、私はその可能性は低いと考えます。 このたび、晴れてマイナーチェンジを果たしましたけど? カローラ復活させるためにプリウスを捨てる可能性はあります。 トヨタの稼ぎ頭をなくすとは考えられない プリウスって生産中止になる可能性の高い車なんでしょうか?
たぶん
デマではないでしょうか PHV→あれ普及するとは思えない。
ハイブリッドと電気自動車になるのでは?!
ページ:
[1]