新型プリウス PRIUS納車になった方、いましたら実際のところどうなのかご
新型プリウス PRIUS納車になった方、いましたら実際のところどうなのかご意見聞かせてもらえればありがたいです。(9月納車予定ですが待つべきか迷ってます)#プリウス PRIUS
#プリウス PRIUSPHV 納車される方は一番早くても来月2月の15日以降に車両が登録できる予定と聞いています。私は昨年末に先行予約をしましたがまだ待機中です。私の契約した店舗は今年と来年合わせて280台の販売枠があり、その中の70番台です。
あなたは9月まで車を待てないようでしたらキャンセルしましょう。予約金は30万円くらい入れていますか?返金されるはずです。
しかし、一度キャンセルしたらそこで終了です。あとで心変わりしてまた予約しても列の最後尾となります。別店舗でリサーチしたところ今から予約しても1年~1年半待ちということで近々にも受注を一時ストップしますとのことでした。 12/22に注文
来月ディーラー入庫
3月エアロ等取付
3月中頃納車予定です
Z パール フルオプション まだまだ一般ユーザーの納車は先ですよ。
そもそも、やっとディーラーに展示車が並び始めたばかりです。
ページ:
[1]