新型プリウス PRIUS価格は現在の他車の価格をみると。適正価格?それとも
新型プリウス PRIUS価格は現在の他車の価格をみると。適正価格?それとも高い?
一番安いモデルで320万円しますが。
#プリウス PRIUS
#プリウス PRIUSPHV #新型プリウス
#現在の他車の価格をみると適正価格?
7年ぶりのモデルチェンジであること。先代より約30万円のアップであること。
まぁまぁ適正とも言える。他車種と比べるのもあまり意味がない。
#それとも高い?
2.0Lの2WDは370万円。これが400万円を超えていたら高い。
#一番安いモデルで320万円します。
1.8Lモデルならさらに価格は下がる。 注文が殺到するくらいですから、適正価格です。高いと注文も入らないと思います。
私はあのデザインは好みではないのですが、一般的にはカッコイイんでしょうね。 装備や性能を考慮すれば価格は適正だと思います 適正じゃないですかね。
細かいグレードまで知りませんが、グレードによっては「自動で駐車機能」がありますね。これは流石に便利です。その内、すべての車についても不思議ではないかもしれません。
タッチパネルで駐車区画を選択後、完全自動で駐車する機能ですが、この機能があるだけで、相当価値があります。試乗してみる事を進めますね。
アクセルやブレーキ・ハンドルすべてコンピュータが制御します。人間は周りの安全を確認しているだけ・・・という事です。いま流行りの「アクセルとブレーキの踏み間違い」というのを減少できる制御でしょう。
確かにタイヤは思いましたね。高そうです。ちなみに1本6万円だとか。2000cc化と先進機能、高いタイヤ・・・100万円upでも驚かないところではありますね。 適性 新型プリウス価格は現在の他車の価格をみると。・適正価格?それとも高い?
適正・・
50と比べ
プラットフォームが全面新設計
標準17から~19インチタイヤに合う動力性能
WLTCモード燃費の向上
全高1420mmの低さ
室内荷室の増加
ページ:
[1]