プリウス PRIUS30系から乗り換えを考えてます。新型プリウス PRIUSかクラウン CROWNを考
プリウス PRIUS30系から乗り換えを考えてます。新型プリウス PRIUSかクラウン CROWNを考えてます。
乗り心地を重視した場合どちらがよいか具体的に教えてください。 クラウンが圧倒的に操縦性が高い。
また乗り心地は車重と密接な関係にあり車重の重いクラウンが優れている。
プリウスは新型から前輪もダブルウィッシュボーンという回答があるが、新型クラウンはさらに上級なマルチリンクサスを4輪とも採用している。 Mサイズのプリウス」に対して
<Lサイズのクラウン」です
d( ̄  ̄)
2ボックス車のプリウス」に対し
<3ボックス車のクラウン」なのも
差が出ますね
高速メイン」であれば→Lサイズの方が良いでしょうね
ご近所使用」なら→コンパクトの方が良いですが…
クラウンorプリウスであるなら→プリウスの方が?まだマシかな 薄っぺらなドアを使ってるアクアのメーカー。私ならトヨタは買わない!
しかもプリウスとクラウンを比較することがおかしい! クラウンだと思います。 新型からダブルウィッシュボーンになった
プリウスです BMWの3シリーズは?
ディーラーの入り口から全て別世界ですよ。
車の中や乗り心地、ドライブフィール、安全性、自動運転技術、何もかもがトヨタでは追いつけないレベル。
同じ金額でこれを味わえるなら、断然BMW!
アウディやベンツもまた同じ!^_^
ページ:
[1]