プリウス PRIUSがフルモデルチェンジしたら、G'sモデルのプリウス PRIUSもモデル
プリウス PRIUSがフルモデルチェンジしたら、G'sモデルのプリウス PRIUSもモデルチェンジしたプリウス PRIUSになるのでしょうか?補足みなさん回答ありがとうございます。
ということは、来年・再来年ぐらいまでは今現在のプリウス PRIUSG'sを購入できる可能性が高いということですね。 もちろんそうなるでしょう。
ですが、発売時期は新型プリウスがでた一年後以降
になると思います。
時期プリウスは2016年頃発売でしょうか?
補足
はいそうです。
再来年あたりまでは販売されているはずです。 来年に期待ですね、プリウスは 先日のニュースで
次期プリウスは来年の春、発売予定でしたが3ヶ月計画がずれて4月生産開始の計画のようです
G'sは遅れて発売だと思います、半年~1年遅れ???売れ行きで違ってきます プリウスは来年フルモデルチェンジを迎えると言われています。G'sは遅れて登場する形じゃないですかね。 現行車がフルモデルチェンジしたら、現行のG'sモデルプリウスは当然無くなります。 もちろんトヨタがG'sモデルをプリウスに再度設定すればモデルチェンジ後に新型で出るでしょうね。2015・2016位かな。 元がモデルチェンジすると、G’sはモデルチェンジせずに、しばらく生産終了して、また復活すると思います。前はあっても今のノアとヴォクシーはG’sが無いので。
ページ:
[1]