新型プリウス PRIUS販売後、旧型30系40系50系の値段が下がると思っていたので
新型プリウス PRIUS販売後、旧型30系40系50系の値段が下がると思っていたのですが
30系ブラックで走行距離が少なめなら100万~です。
下がるのは何時頃ですか?
#プリウス PRIUS
#プリウス PRIUSPHV 下がりませんねプリウスは 車は、時間がたてば価値は下がります。
買える値段になるまで待ちましょう。
車屋さんで働いていた時に新型が出たから旧型の価格が下がると思われる方がおられるようですが、そのような事実はありません。
新型が出たからといってすでに仕入れている車の価格を下げれば損をしますが、その額を販売店が負担するのでしょうか?
また、車にモデルチェンジがあることは周知の事実です。
ふつうに年数がたてば下がる感じです。
逆に、今は新車の納車が遅れていて出回る中古車も少なくなっている状況です。
安くなるのは、ずいぶん先だと思いますよ。
いつかがわかるのは、超能力者でないと無理でしょうね。 そんなすぐには下がりません。 #新型プリウス販売後、 旧型の値段が下がると思っていた。
急には下がらないです。理由は新型の生産と納車の遅延です。新型車が約1~1年半待ちとなっています。これではユーザーは旧型を手放さないし、乗り換えは控えます。→中古車の球は増えない、高値という現象に。
#下がるのは何時頃ですか?
半導体問題が解決されて新型車の供給が戻れば中古車マーケットの球数も増えて価格も下がり始めるでしょう。
ページ:
[1]