新型プリウス PRIUSの色押し - 新型プリウス PRIUS、なかなか興味深いですね~。新色
新型プリウス PRIUSの色押し新型プリウス PRIUS、なかなか興味深いですね~。新色2色も発表になりましたが、皆さん、どの色がこの車にお似合いと思います?現車も見てなくて、わかるか!と怒らずに皆さんの押し聞きたいですよ。
わたしゃ、新色「アッシュ」に1票。
光の加減か?ですが、ワールドプレミアの時のお披露目色はなかなか素敵でした。
#プリウス PRIUS
#プリウス PRIUSPHV 私はアッシュと向かい合わせに並んでいた黄色(マスタード)が気に入りました。自分で買うかというと、買わなさそうな色ですけど……冠婚はいいけど、葬祭にはちょっと使いづらい。 ガンメタ?がいいと思いました。(サイトにアクセスすれば最初に出てくる色)
できれば、ルーフがブラックとの2トーン。
パッと思い浮かんだのが、映画 マイノリティ・リポートでのレクサスで
あの世界観に、現実が追い付いてきてることもあるし。 アッシュ=マツダのポリメタルグレーのようなイメージですかね?悪くはないと思います。これは上級グレードだけの設定色なのか?
マスタードも悪くないがこれも上級グレードのみなのか?
上級グレードといえばリアハッチが電動のイージークローザーになるとの話。
ページ:
[1]