新型プリウス PRIUSのデザインは今までのプリウス PRIUSと違ってかっこいいと思
新型プリウス PRIUSのデザインは今までのプリウス PRIUSと違ってかっこいいと思いました。ただ、低重心?運転しづらそうな感じがします。ぱっと見で試乗などしていませんが。
どう思いますか? 新型プリウスはカッコいいですね。
試乗しましたが運転しやすく良い車です。
思いの外、パワーがあるのと、スポーツカーに乗っているような
錯覚を感じさせるほどスポーティーです。 試乗もしてふつうに慣れました。身内もふつうに運転ができているようです。 低くして老人御用達カーから脱却するためです。 試乗はしまして、長いことプリウスにのっているので「違和感仕事しろ」というぐらいなにも無かったですな。普通の車です。
後、グレードの高い試乗車だったらしく、自動ブレーキ・安全装置や全方位モニタは、ほぼ最新です。特に自動駐車機能は、私よりうまくバック駐車しますが、次世代を感じます。 今は斬新でカッコいいと思うけど
なんか数年したら飽きそう
また何処もかしこもプリウスだらけになりそう? 新型プリウスに試乗しましたが、フロントガラスが寝すぎていて運転しにくいということはありました。ですが、それ以外はこれといって問題は無かったですよ。
ページ:
[1]