トヨタのプリウス PRIUSについて質問です - 50プリウス PRIUS前期を購入しようと思うので
トヨタ YOYOTAのプリウス PRIUSについて質問です50プリウス PRIUS前期を購入しようと思うのですが
クルーズコントロール?高速などで使うやつが付いているのですがそれはアクセルとブレーキ前の車の車間距離を空けてついて行く?的な事が出来るやつですか?
カーセンサーで車を見ていたらクルーズコントロールが付いている車がほとんどで、もう一つアクティブなんちゃらってのが付いてるものがありアクティブなんちゃらはアクセルブレーキ前の車について行くってのは分かったのですが購入する時にオプションで2種類あったという事ですか?それともアクティブなんちゃらだけどクルーズコントロールと記載してるだけですか?
年式は5年落ち〜3年落ちのプリウス PRIUS前期型になります。
説明が下手ですいませんが誰かわかる方よろしくお願いします。 ACCはAグレードに標準だったと思います・・・
ページ:
[1]