プリウス PRIUS平成16年式、走行距離16000km、車検23/6、グレード
プリウス PRIUS平成16年式、走行距離16000km、車検23/6、グレードG..ナビ、バックモニター、スマートエントリーつきで、150万は買いでしょうか?ディーラーではありません。中古車ランクでは4.5 / 5判定の状態のいいクルマだそうです。プリウス PRIUSはバッテリーの関係上、年式に気を付けるべきと聞き、皆様の意見を聞きたく思います。補足東京ユーポスという、買取業者の車です。今の車をディーラーで下取り査定してもらった時は75万でしたが、110万で下取りしてくれる条件として、業者オークション出品前のを取りやめて、明日現車確認の為、自宅に持ってきてくれるそうです。
ちなみに、保証はないそうです。 車両本体価格が150万なら少し高いですが、諸費用込みで程度のよいものならこんなものでしょう。
保証をどの程度つけてくれるかが問題でしょう。
メーカーの5年保証も切れていますから、販売店が保証しなければ自腹ということになります。
保障期間中でも容量の自然低下は保証の対象にはなりませんから、ハイブリッド車を買う場合はリスクと考えるべきでしょう。
補足について
良く取れば熱心な業者、悪く取ればなんとか売ってしまおうということでは。
自宅まで来てもらうと断りにくくなりますが、そこは冷静に判断してください。
良い買い物になるといいですね。 高いと思います。新車が良いと思います。50万なら買いですけど。
ページ:
[1]