中古車の修復歴について軽自動車査定士評価がF修復Tコアサポート
中古車の修復歴について軽自動車
査定士評価が
F修復T
コアサポートボルトxx
右FサイドメンバーBP 歪み
右Fインパネ 歪み
です。
ほんのたまに高速100-120
基本 街乗り
走行に支障がある
レベルの車でしょうか? 軽微なこつきていどの補修なので軽四なら心配ないですね。フロントアッパーコアサポート歪みや取り替えで業者オークション、事故車に該当しませんので、昔はコアサポート交換してたら修復歴ありなんてなってましたが。ご参考に成りましたら幸いです。 いずれにしても高速道路乗るなら試乗してみないと何とも言えませんが
歪み残ってるのならやめた方が良いかもしれませんね。 事故車や修復歴あり車は当たり外れがありますので、自分で見て判断できる知識がない限り買ってみないとわかりません。
リアをぶつけている程度なら部品がないので雨漏りの心配くらいしかありませんが、フロントはラジエター、エアコン関係の部品、ヘッドライトなど部品が多いのでどこまでしっかりと交換しているかが分からないと後々不具合が出る可能性もあります。 それは試乗しないと判りません・・・修理にお金掛けてしっかり直してある・乗れたらいいや程度のもあります 車輛の判断・記載が見当らない為
コアサポートボルトxx
ページ:
[1]