プリウス PRIUS30系に使用できるオススメのメモリーナビを教えてください - 中
プリウス PRIUS30系に使用できるオススメのメモリーナビを教えてください中古で2010年式のプリウス PRIUSS、30系を購入し、SDカードにMP3データを入れて音楽を聞こうとしたのですが、SDカードの中にデータがないと表示がでます。原因を調べたら、初めから取付けられていたこのメモリーナビ 型番:NSDN-W60 では 専用のソフトを使ってフォーマットしないといけないそうですが、(本体からフォーマットしてもダメでした)現状それはもう手に入らないそうで、次はこのようなことが起きない今でもSDカードMP3を使用して音楽が聞けるメモリーナビが欲しいです。
出来ればBluetooth、ワンセグ、が使える物がいいです。
よろしくお願いします。 SDアソシエーションのフォーマットソフトウェアで試してみました?
Panaは現在はこちらのフォーマットソフトウェアを使うように誘導しているんで、こちらでフォーマットしてみるとどうかな?って所はあります。
あとは、うちのPanaナビ(CN-RS02D)は、Pana製じゃないSDカードだとデータが無いだの録音できないだのってなった事ありました。
この辺も確認してみたほうがいいでしょう。
ナビチョイス前にもう少しできる事あるような気がします。
ページ:
[1]