プリウス PRIUS30購入を考えてますが、やはり保証期間は1年間をお金足してでも入るほ
プリウス PRIUS30購入を考えてますが、やはり保証期間は1年間をお金足してでも入るほうがいいですか?それとも3ヶ月か半年間でいいですか?
タイヤ交換は中古車店でやる方がいいか、カーショップでやる方がいいか? 中古車なので万が一の故障を考えると1年間で入っておいた方が良いと思う。
タイヤ交換はできればタイヤ屋さん(タイヤ館とか)でやるのが安心できるかな。 実際中古車を購入した実から言わせていただくと延長保証はつけておいたほうがいいですよ。
所々で異音が出たとかで部品の交換が必要になりそんなとき補償対象で助かりましたので。保障の金額は即回収可能です。
期間は長く乗るのであれば、2年とかつけたいところ。3か月ならあえて金払ってつける必要あるのかなと思います。 走行距離が多ければ長い保証を付けた方が良いかと?タイヤはタイヤ館などタイヤメーカー直営店で購入取り付けすれば間違い無いのですが高額 カー用品店で購入取り付けすれば多少 お安いかと思います。
ページ:
[1]