またプリウス PRIUSが事故って外環道に渋滞を発生させてました。どうして休
またプリウス PRIUSが事故って外環道に渋滞を発生させてました。どうして休日の昼間から事故するプリウス PRIUSとアクア AQUAって後を絶たないのですか?迷惑ドライバーばかりですね。ノロノロ運転で後続車を金魚のフンにするだけじゃ飽き足らないのでしょうか? プリ アクは自分も天敵です
まったく! たまたまプリウスだったのでしょう。
プリウスは走っている台数が多いですからね。 それは情報操作に乗って有るだけですよ(≧∇≦)他の車も多いです、車では無くて運転手の問題ですね、プリウス潰しも情報操作には左右されないでしょう^ ^ どうしようもないです。下手クソで危険な運転しかできないし、それが原因でまわりに迷惑をかけているという自覚がないのですから。 トロトロ走るから事故を起こすんだよ。
俺が前から言ってるじゃないか。 渋滞原因車両は、交通事故が多く、路上故障で二次災害!犯罪者御用達車??
言われてみれば、その通り!
ページ:
[1]