暇人1211061654 公開 2022-3-18 16:49:00

某中古車サイト(ネット、アプリ)について質問します。某中古車サイトやその

某中古車サイト(ネット、アプリ)について質問します。

某中古車サイトやそのアプリで、
プリウス PRIUS(30型プリウス PRIUS)を検索していると、
その内装の装備の欄に、
アイドリングストップ有るプリウス PRIUSとアイドリングストップ無いプリウス PRIUSがあるんですけど、
基本的に全て同じなんですか?!
それとも本当にアイドリングストップが有るプリウス PRIUSと無いプリウス PRIUSがあるんですか?!
プリウス PRIUSとゆう車両に、そもそもアイドリングストップとゆう項目が微妙な項目になってしまってるんですか?
プリウス PRIUSに詳しい方、某中古車サイトに詳しい方、車に詳しい方、回答よろしくお願いします!補足すいません補足します。
内装の装備ではなく、普通に、
「装備」の欄でした。
内装の装備の欄 ×
装備の欄 ~

大学女生 公開 2022-3-20 12:00:00

サイトに車両情報を登録するのは個々の中古屋さんなので、中古屋さんがプリウスのハイブリッドシステムをどう解釈しているかで、停車時にエンジンが停止するから「アイドリングストップ」付きとする業者もいれば、「ハイブリッドシステム」によってモーター駆動に切り替わるんであって単なるエンジン停止になる機構とは異なるから「アイドリングストップ」付きではないとする業者もいる。
ページ: [1]
全文を見る: 某中古車サイト(ネット、アプリ)について質問します。某中古車サイトやその