プリウス PRIUSなら車中泊も出来るし燃費も良いので購入を考えてます、 - でも5
プリウス PRIUSなら車中泊も出来るし燃費も良いので購入を考えてます、でも50より30が好みです。
今から中古車で30買うとなると7〜8年落ちになってしまいますがそれで100万円位出すなら、故障などのリスクも考え別の車を買った方がいいと思いますか?補足月に数回は遠出してる仮眠もとりたいです。 トヨタ認定中古車サイトで探してみては?ディーラーが保証して売る車ですから安心です。
ビックモーター、ガリバー、ネクステージなどで買わないように諸費用ディーラーより高いですよ。 以前、30プリウスに乗ってました。車中泊も何回かした事があります。
どの車も15年、15万キロが廃車の目安だと思いますし、その分安くで買えると思います。
メインバッテリーがそろそろ交換時期で25万円前後かかると思いますので、出来たら交換済みのが買えるとお買い得かと思います。 フィットシャトルハイブリッドはどうですか?
プリウスよりも広いですし、不人気車なので割安です。
プリウス30系前期使ってますが、13年目13万キロ燃費悪化せず異常無しです。故障のリスクは他社メーカーよりはましだと思います。
車内で長時間くつろぐには少し狭いかも知れません。 車中泊ならワンボックスカーとかの方がゆっくりできるんちゃいますか。中古のbBやキューブとか。
ページ:
[1]