プリウス PRIUSより乗り心地の良い安い車、または同価格の車を教えて下さい - F
プリウス PRIUSより乗り心地の良い安い車、または同価格の車を教えて下さい FJクルーザーはどうですか。 インプレッサが四輪独立サスペンションでしなやかな乗り心地です。 プリウスより乗り心地が良いのは軽トラだな!プリウス < 軽トラ
これ真実! プリウスならどうだろうカムリの安いの普通車で雲泥の差です。
同価格ならカムリのノーマルガソリンです。 業界の者です
別にプリウスは乗り心地が良い訳では無いです
ハイブリッドの売りは燃費です
乗り心地がメインでは無いです
他の方も言っていますが、乗り心地ならカローラとあまり変わりないです
マークXやクラウンなどの方が良いと思います
それにハイブリッドは故障すると本当に高い部品が多いです プリウスが高いのはハイブリッドシステムが高いだけで、他はカローラみたいなもんですから、いくらでも乗り心地良い車はありますよ。
トヨタならマークX(2.5L)が価格的には近いかと。ダブルウィッシュボーンにマルチリンク、さらには2.5LにFRですから、プリウスとは雲泥の差です。
ちょっと高いですぁVWゴルフあたりも良いですね。
アクセラやインプも値段の割にかなり乗り心地(というより運転のしやすさ)は良いです。
ページ:
[1]