トヨタプリウス PRIUS購入希望なのですが、今の時代プリウス PRIUSを弄って乗るのは皆さんどのよ
トヨタ YOYOTAプリウス PRIUS購入希望なのですが、今の時代プリウス PRIUSを弄って乗るのは皆さんどのような感じで見られるのでしょうか?私は27歳です。どんな意見でもいいのでアドバイスお願いします! どのように弄っても好きにすればいいでしょうね。ただ、それが人からはカッコよく見えるのかダサく見えるのかは、内容にもよるでしょうし感じ方は人それぞれですから、色々な意見があるでしょうね。ただ、人の目を気にしているのならやめた方がいいでしょう。個人的にはプリウスは何もせずにそのままが良いと思います。 このようにみられております
>>s660z32rx9_1222さん
>>2016/5/2512:42:35
.
>>プリウスの窓に真っ黒のフィルター張って、車高落として、うるさい曲ガンガ>>ン掛けて、サングラ掛けて、左肘付いて、チャラ男運転しているオジサンに質>>問。貴方、かみさんに好きな車を買わしてもらえなかったのがバレ
>>バレなんだから、こっちは見てると涙出てきます。ふつーに運転したら? プリウスは一般に受けの良い車ですね。
静かで燃費もよくクリーンなイメージなのでしょう。
弄ることは、そりゃセンス次第ですよ!
どんな車でもヘタに弄れば下品でダサくもなるし、うまく弄ればかっこよくもなります。
センスを磨くにはいろんな例を見ることでしょうね。
プリウスに限らず、改造車ノーマル車どちらもよく観察するとよいです。 もう見飽きて、又かよって感じ。とか言ってアクアはチャチイしね。 プリウスは車内が狭く弄るのはダサいとおもってしまいます。
弄り方にもよるとおもうのですが
変に車高調を引くくしたりカーテンしたり。プリウスはそのままのほうが良いかと…車内の中はブルーライトなどつければかっこいいと思いますけど外見をいじるものでは…
ページ:
[1]