なぜプリウス PRIUSの査定は高いのですか。プリウス PRIUSといえば高級車でもスポーツ SportsカーでもS
なぜプリウス PRIUSの査定は高いのですか。プリウス PRIUSといえば高級車でもスポーツ SportsカーでもSUVでもなくただのエコなファミリカーですが。
希少価値の高いクルマでもなんでもなく街中には大量のプリウス PRIUSが走っていますが。
なぜプリウス PRIUSて査定が高いのですか。
と質問したら。
需要と供給。
という回答がありそうですが。
聞けば中古のプリウス PRIUSはバッテリーが劣化していて交換するのに50万円かかるとYahoo!知恵袋の回答者のみなさんがドヤ顔で語っていましたが。
それはそれとして。
なぜプリウス PRIUSてランクルでもハイエース HIACEでもないただの普通のハイブリッドなファミリカーなのに査定が高いのですか。
受精卵から人生をやり直し自由経済を一から勉強してください。
また世間では屁理屈を持ち出した時点で負けとみなされます。 高く有りません。車体価格を考慮したら普通です。ジムニーやランクル、ハイエースと勘違いしてませんか。 ドヤ顔しているとドヤ顔で言っているあなたが1番ドヤ顔ですよ。 買い取った後に高く売れるからでしょうね。 需要と供給
車種によって、高くても売れる物安くしないと売れない物が有る。 賞味期限が切れていないうちは高値です。
ページ:
[1]