プリウス PRIUSやアクア AQUAの信号ダッシュもクラウン CROWNのように速いのですか?ト
プリウス PRIUSやアクア AQUAの信号ダッシュもクラウン CROWNのように速いのですか?トヨタ YOYOTAのハイブリッド車って速かったのですね。実は皆、踏まないだけで踏めば速く走れるのですか?補足クラウン CROWNハイブリッドは0~100kmだけならGT-RやWRXを凌ぐとの記事を見たので、アクア AQUAやプリウス PRIUSでもレボーグの1,6Lぐらいなら秘めたパワーでブッちぎる速さなのかなと思って。ただ皆、踏まないだけで。 余分なバッテリー、モーター、補機部品など300kg以上も重い❗️
300馬力ぐらい余分にエネルギー発生しないとGTRと互角の加速は不可能❗️
地球上ではエネルギー保存の法則が作用する。
フルパワー全開仕様で燃費無視の馬力❗️のエコカーは地球上では存在しない。
ゴミ部品満載のブタ車は、ブタ加速車。
F1マシンにはなれない。 プリウス速いですけど
40キロくらいまで
ただ、3500クラウンハイブリッドは別物ですよ
あれは、燃費のためじゃなくて加速のためのやつ 物凄い勘違いです。
試しにシグナルスタートで床まで踏んで見なさい❗ 電気は速いですよー電チャリアシストのパワーモード3速で、重クソ漕ぐと出だし数メートルだけ最速です!皆様交通安全第一でしょうー 60km/h程度までなら速いですよ
それ以降は普通の車です。 プリウス30系ですが、踏み込めば昔の2TG,18RG並みの加速力です。
ページ:
[1]