2017年式、マイナーチェンジ後(写真の)アクア AQUAとプリウス PRIUSどちらが
2017年式、マイナーチェンジ後(写真の)アクア AQUAとプリウス PRIUSどちらが良いと思いますか?修理、バッテリーも交換しながら10年位は乗りたいと思いますので良い方のが良いと思っています。(プリウス PRIUS)
車は移動手段の道具として用います。広い方が良いです。
最初はプリウス PRIUS50前期の見た目が好きでしたが、最近は目付きが悪いなと感じてしまいアクア AQUAの見た目が丸っこくてなんか素敵なだなと思いアクア AQUAの良さに気が付きました。
今のところ独身ですが、ちょこちょこ4人乗ることもあります。
プリウスの方が車内は広いかもしれませんがエクステリアの見た目がちょと。アクアは新型と比較しても前期型のデザインは良いと思います。(特に最終型)。
自分もアクアの中古を買った一人です。 アクアもプリウスも乗りました。リアシートは大人2名は余裕。3名となるとアクアはちょっと厳しい。
卒直に言って「移動手段」だけの道具ならアクア、プリウスどちらも◯です。
アクアのリアラゲッジは広くはないので荷物はそれほど載りません。そこだけ❌。
以上。 アクア!
ページ:
[1]