月収最小14万代〜最高22万の警備員のおじさんは車どれくらい
月収最小14万代〜最高22万の警備員のおじさんは車どれくらいまでのなら買えますか?(中古メインに新車も)そりゃーレクサスやクラウン CROWNクラスは厳しいですか?。ヴェルファイア VELLFIREやアルファード ALPHARDクラスも厳しいですか?。NOAHVOXYあたりならだいぶ現実味はありますか?。プリウス PRIUSプリウス PRIUSαやアクア AQUAあたりならどうですか? 生活を切り詰めればレクサスやクラウンクラスの新車も夢じゃない。
どうしても乗りたければ中古車で綺麗なの売ってますよ。
私も貧乏だけどそのときに応じて好きな車に乗っています。
やはりクラウンアスリートの室内が静かで一番良かったです。 月収最小14万としてそこから生活費等で削られて
手元にいくら残るんでしょう。
常識的に考えるとアクアですら無理かと。
貯金が数100万あって一括で買えるならあとかかるのは維持費だけなので
国産車ならどれでもいけそうですが。
貯金がないなら中古の軽かコンパクトカーしか買えません。 月収で他人に判断仰ぐおっちゃんはアホだろ
お前の収入聞いたところで月々いくら支払いあるか
どんな生活してるかなんかわからんわ
14万~22万ってヴェルファイアやアルファードなんか無理だろ
お前が年寄りの親あてにしてるクズオヤジならなんとかなるかもしれんがね
貴方がいくつか知らないけどその稼ぎはどれぐらい底辺か自覚すべき
軽でも乗ってたらいいよ
マジで アホか。貯金があればなんでも買えるだろ。
おじさんであれば車1台分くらいの貯金はあるんだから。 おじちゃんにはアルトが一番お似合いです 月収や年収より、月々車関係に幾ら注ぎ込む事が出来るかです。
ページ:
[1]