ダイハツエッセの購入を検討してますがポン付けで顔面スワップできる車種
ダイハツエッセの購入を検討してますがポン付けで顔面スワップできる車種はございますか?(シルビアと180sxみたく)ベースとなったのが6世代ミラ/アヴィなのでそれなら付くんでしょうか?ハンドルも同じ形ですしダッシュボードとかも移植可能ですかね。そもそもそれが付くか不明ですが他にもなにか顔面移植可能な車種ありましたらご教示ください。
例えばミラココアみたいな7世代ミラベースのものとかは全くフェンダー取り付け穴の位置や規格は異なりますか?
エッセ用にフィアット500風のキットがありますがショップに問い合わせたところ外装パーツの個人向け販売はしてないそうで、それなら他に何かないかなと。
そもそもまだエッセを買うか決めてませんが買うならできれば顔をよりカクカクな感じにしたいです。元々四角張ってるけど。 ダイハツエッセの購入を検討してますがポン付けで顔面スワップできる車種はございますか?(シルビアと180sxみたく)
ポンでノーズスワップ・存在しないはず
ページ:
[1]