プリウス PRIUSのバックパネル交換して修復歴どう思いますか? - なん
プリウス PRIUSのバックパネル交換して修復歴どう思いますか? なんとも思いません。 修復歴つまり事故歴は残ります、車体にまで影響ないならあなたが事故歴があるからこの車乗りたくないから、乗り換える。それもタイミングがあって、乗り換えたい自動車のフルモデルチェンジ後のボーナスや決算時期に焦点をおくことですね。
バックパネル程度で車体に影響があったか聞いてみて下さい、車体に影響がない限り修復歴がない限り乗り換えはそのお車の年式にもよりますがハイブリッドカーのプリウスってことでよくよく考えたほうがいいと思います。現行型30系もマイナーチェンジしていますから、早晩にフルチェンありますし運転安全性に問題なけりゃしっかり点検すれば十分に乗れます、ディーラーで補修状況を再度確認して下さい。 そういう車を買おうかどうか迷ってるんですか? 追突されたんだなぁ
ムチウチになったかなぁ 何が聞きたいのか質問の意味が解りません 「おかまを掘られたのかなぁ」と、思います。
これって質問ではなく、アンケート?
ページ:
[1]