プリウス PRIUSα中古車購入についてお願いします。H24のプリウス PRIUSαSツーリング
プリウス PRIUSα中古車購入についてお願いします。H24のプリウス PRIUSαSツーリングで走行距離10万キロと7万キロで、
価格30万の差があります。当方年間15000キロ通勤で使用し5年間乗る予定です。
どちらを購入しても次回の下取り時は多走行で期待できないので下取り金額の事は気にしません
皆様ならどう考えますか?
それと中古車販売店の店員さんが20万キロ位、全然平気で走りますよって言いますが、
実際乗られてる方の感想も教えていただけますでしょうか。 おはようございます。初めまして、宜しくお願い致します。
私ならば、走行距離の少ない方にします。なぜならば、3万キロにエンジンやバッテリーも駆使しているわけですから。貴方に資金の余裕があればですけど。お役にたてたかわかりませんが、宜しくお願い致します。 私なら年式は新しいのでオイル交換等メンテナンスをちゃんとされていたなら10万キロを選びますかね。
ページ:
[1]