なぜプリウス PRIUSαは放置されているのですか。プリウス PRIUSαが登場から7年目です
なぜプリウス PRIUSαは放置されているのですか。プリウス PRIUSαが登場から7年目ですが。
現行プリウス PRIUSが登場してから3年ですが。
現行プリウス PRIUSが登場して3年経つのになぜプリウス PRIUSαは現行プリウス PRIUSベースのプリウス PRIUSαに変更しないのですか。
もうこんな旧態化したプリウス PRIUSαを新車で買う物好きはいないと思いますが。
と質問したら。
近いうちにフルモデルチェンジするのでは。
という回答がありそうですが。
プリウス PRIUSが現行モデルになったときからそのうちそのうちと言いながら現行プリウス PRIUSのほうが先にマイナーチェンジしてしまいましたが。
それはそれとして。
ネットとか雑誌のスクープでも来年来年と言いながらもう何年も経っていますが。
プリウス PRIUSαてこのまま自然消滅なのですか。
去年マイナーチェンジしたと思いますが・・・
フルモデルチェンジは無いみたいです。 いつみても下手くそな文章だ フルモデルチェンジは致しません
マークX同様に2019年で終わりになります あるいは消滅するかもしれませんね。
3列シート車のハイブリッドは他に7車種もありますし、ワゴンのハイブリッドもカローラフィールダーがありますし、存在意義が薄れてきている気はします。 どうも衰退しそうです。ディラーに聞いてもはっきりした事は言いません、現状マイナーチェンジしても、先進技術は搭載されませんでしたから。わたしは4駆が出るのを2年まちましたが諦めました。
ページ:
[1]