プリウス PRIUSへの車の借り換えで質問です。プリウス PRIUSにあこがれて、現在、乗っている
プリウス PRIUSへの車の借り換えで質問です。プリウス PRIUSにあこがれて、
現在、乗っている走行距離10万キロの日産マーチから
買い換えようかと思っています。
今更プリウス PRIUSという話もあるかも
しれないですが、
ずっと気になってました。
普段は自営業をしていて、時間がほとんど無いので、
あまり時間をかけないで売却・購入と行きたいのですが、
一番よい方法はどんな感じでしょうか?
トヨタ YOYOTAで日産は買い取れませんよね?
よろしくお願い致します。 今はどうなのか分かりませんが、ライバルの車を1台減らして、自社の車を1台増やしたなんて言われてた頃も有りましたし、近所の大手の販売店のシールが付いた車を下取りすると、何と無くですが少し誇らしい気持ちになったりと。
欲しい車が自分に取って良い車ですから、早く乗れると良いですね。 >あまり時間をかけないで売却・購入と行きたいのですが
値引きに拘らなければ、あとはおんぶに抱っこでやってくれますよ
印鑑証明と住民票を用意する位しか手間はかからないと思います。
ディーラーに行くのが王道ですが、自営業なら知り合いに自動車関係者の人がいたりしませんか?
※自動車部品の会社でも紹介料制度があったりして仲介してくれる人もいると思いますよ。 買取も下取も大丈夫です
プリウス、私は良い車だと思います。
よきカーライフを とりあえずお近くのトヨタのお店で商談しましょう。
トヨタでもマーチの下取りはしてくれるでしょう。
値段がつくかどうかは別問題ですが。 こんにちは。
>トヨタで日産は買い取れませんよね?
買取じゃなく下取りですね。
まぁどちらにせよ問題は無い。
憧れるのは良いのですが何度か試乗は絶対にしてくださいね。
空気抵抗を減らすためのデザインで視認性を考えた作りじゃない車ですので個人的な主観ではありますが、前方左右、後方の視認の悪さでとても乗り難い車です。
ただ燃費が良い車という認識でしかないです。 >トヨタで日産は買い取れませんよね?
買い取れます。何の問題もありません。
ページ:
[1]