一つ前のプリウス PRIUSの運転席って、やたらとカッコよくないですか?買うなら、このプ
一つ前のプリウス PRIUSの運転席って、やたらとカッコよくないですか?買うなら、このプリウス PRIUSですよね?
こんにちは。
うちはひとつ前のプリウス前期のオーナーです。
シートカラーはグレーです。
この座席はもう見慣れてしまっているのでデザインについてはなんとも思いませんが、屋根が低いので乗る時は少し不便やったりします。
その点、新型のプリウスは試乗しましたが、頭も天井にこすりにくく、車内も広々としていて良かったと思います。 それは人それぞれですね。
まぁ個人的にはB級品寄せ集めのおもちゃみたいな車のどこがいいんだか・・・と思いますが。
でもまぁ新型よりはましですね。 人それぞれなんでしょうけど、自分にはちゃっちく見えます。 んなことないです。
新型に乗りましたか?
当方は所有はしてませんが、試乗はしました。50のほうがはるかにすっきりしていて走りもいいです。
ただし、外観のデザインが全てを駄目にしています。
トヨタのデザインチームはセンスないですね。 カッコイイかどうかは好みがありますね
ただ、あのシフトノブは好きです 好みは人それぞれですからね・・・
ページ:
[1]