現行のプリウス PRIUSと1つ前のプリウス PRIUS、デザインはどちらがマシですか
現行のプリウス PRIUSと1つ前のプリウス PRIUS、デザインはどちらがマシですか? ひとつ前と、もう一つ前は、カーデザイン・工業デザインからアプローチされたものですので好感が持てます。今のはネタ切れでデコレーションだらけの酷いものになりましたね。後ろのフインなどは1950年代のアメ車をモチーフにしたのでしょうね。見てて吐き気がします、しかも運転手は首だけちょこんと窓から出して入て、滑稽です。メーカーとユーザーに対しての感想です。 マイナーチェンジ前後のことだとしたら前期の方がマシです。どちらも酷いけど、前期の方がまだ何がしたいのかは分かるデザインでした。
フルモデルチェンジ前後のことだとしたら、
前モデルの方がマシです。どちらも酷いけど、前モデルの方がまだ何がしたいのかは分かるデザインでした。
つまり、プリウスはモデルチェンジの度に酷くなっています。 私は2代目派です。あのちょうど良く丸みを帯びているボディこそ美しい。
※選択肢に囚われない回答 ひとつ前とは?3系
現行は5系でマイチェンがあったので、前期後期あるけど、どれの事?
ページ:
[1]