プリウス PRIUSのPHEVの中古車を購入しようかと検討中です。どう思いますか? - 第
プリウス PRIUSのPHEVの中古車を購入しようかと検討中です。どう思いますか? 第1に充電できる車は、充電が出来てこそ、威力を発揮できます。「自宅で充電ができるか」が鍵でしょう。
その2として、極端な標高差や長い坂道をダラダラ行ったり来たりするのなら、PHVが向きます。普通のプリウスだと電気がたまりすぎて直ぐに電池が一杯になってしまうような事が無い・・・という事は、その坂のエネルギを存分にため込めます。
太陽光オプションが付いているプリウス52型PHVなら、仮に、1がなくても使いではあります。これが中古で見つかったならラッキーではありますね。 なんのためにphevを買うのでしょうか?
プリウスはガソリンでも非常に燃費が良いので、そこに低燃費技術を投入しても減らせるガソリン代は微々たるものです。 好きにしたら良いと思いました。 プリウスのPHEVの中古車を購入しようかと検討中です。どう思いますか?
給電が可能
もしもの時は良い
ページ:
[1]