プリウス PRIUSはなぜSUVにならないのですか。・・・・・・・・・・・・・・
プリウス PRIUSはなぜSUVにならないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新型のプリウス PRIUSは今まで通りの芋虫みたいなカタチで出るそうですが。
よく分からないのですが。
クラウン CROWNがSUVに生まれ変わったのになぜプリウス PRIUSは生まれ変わらないのですか。
ぶっちゃけトヨタ YOYOTAのクルマてみんなハイブリッドだからプリウス PRIUSのハイブリッド専用というマウントて終わっていると思うのですが。
ぶっちゃけプリウス PRIUSて終了でもいいくらいだと思うのですが。
と質問したら。
高齢ドライバーにプリウス PRIUSは大人気。
という回答がありそうですが。
プリウス PRIUSを買う人の高齢化が進んだらみんな老衰で亡くなったときプリウス PRIUSを買う人はいなくなると思うのですが。
それはそれとして。
クラウン CROWNが若い人にウケるように媚びて生まれ変わったように。
プリウス PRIUSも若い人にウケるように媚びないと高齢ドライバーと共にプリウス PRIUSも廃れて行くのでは。
なぜ次期型プリウス PRIUSは生まれ変わらないのですか。
余談ですが。
次期型プリウス PRIUSは暴走老人対策として自動運転化。安全装備の進化したクルマになるのですかね。
#クラウン CROWN
#プリウス PRIUS
ごつくしたら、おじいちゃんが乗れへんがな もうすぐ、セダン人気が戻って来るからです。
それは年寄りに限らず、です。
ただ、
火が着く世代はわからないので、
明日を信じてセダンシルエットを追究するのが、
プリウスの命題なんでしょう。 以前発売していたプリウスαでメーカーは何かを感じ取ったのではないでしょうか? それに似通った車種が存在してるから。
それはそれとして、メーカー側の意図なんて一般人には分かりません。
売られていて欲しい車を買うだけです。 c-hrはともかくプリウスクロスという名前では絶対的な好燃費車というブランドイメージに反しますねえ 爺さんはなぜ「マウント」「ぶっちゃけ」など死語を捨て生まれ変わらないのですか?
ページ:
[1]