トヨタのプリウス PRIUSについて、プリウス PRIUSは何万キロまで、走行できるのでしょうか?
トヨタ YOYOTAのプリウス PRIUSについて、プリウス PRIUSは何万キロまで、走行できるのでしょうか? うちのプリウスは10万キロ以上走っていますが、どこも故障していません。ただし、様々な部品を交換したりしてメンテナンスは徹底しています。
うちのディーラーの話しによれば、16万キロ走っている人もいるらしいですよ。
ただ、ハイブリッドバッテリーの交換にはかなりお金がかかるらしいです。
私はまだ経験したことないですが。 何万キロかは解らんけど
まあ
何れだけ維持費を無駄につぎ込めるかですね 9番目の奴は原付免許も取れない頭だから↓のように話をすり替える回答をしている。 そんな心配より事故らないように安全運転しよう。
事故れば、そこで車の寿命は中断しちゃうかもよ。 プリウスに限りませんが部品供給がある限り無限です。 50万キロくらいの20プリウスや30プリウスは結構中古車オークションへ出ていますよ
エンジンをかけても至って普通 何も8万キロの車と変わりません
そんな車達は日本から海外へ輸出され、そこで余生を送ります
日本人にとって30万キロのプリウスはごみですが、世界的に見れば非常に優れた資産だと思います
ページ:
[1]