ガリバーにて中古車(プリウス PRIUS)を購入予定のものです以下の型式等で
ガリバーにて中古車(プリウス PRIUS)を購入予定のものです 以下の型式等でこの金額は妥当なのかどうなのか有識者の方のご回答宜しくお願い致します 年式 H28年、車名◦グレード プリウス PRIUSs、型式 ZVW50、走行距離 43000キロ ドアパネル2枚に傷があるが、板金にて修理可能とのことです。また、ガリバーさん曰くAIS(第三者機関)に検査してもらっている為、事故車では無いようです
プリウスの30にのっていました
車屋でアルバイトもしていたので大体わかります
妥当だと思いますよ。後は保証を付けるとかつけないとかだとおもいます
実際壊れにくい車ではあるので私も30を買う時保証を入れるか迷いましたが入れなくて正解でした
5年間不具合なしで乗れましたよ。
ガリバーや大手は保証とかで料金を取りたがるのでそこをみつつですかね。車が売れただけでは大した利益にはならないのでそこで利益をあげてるんだとおもいます プリウス50系の前期のSモデルですが、43千㌔で150万円は妥当の金額だと思います。Sグレードでその他の装備とかボディー色で価格は違いますが、どこで見ても同じ位の価格だと思います。
ただドア2枚の傷の修理とその他の消耗品等の交換等もあるので、もう少し価格は高くなると思いますが、装備とボディーの色に問題無ければ購入するのもいいのでは。
もし気になるなら他のお店で同等の車を探して比べてみるか、その車の価格交渉をしてみてもいいかも。 新車」カテゴリーで聞かれても…
中古車」カテゴリーのみ☆で
問われた方が良いですよ
新車」カテゴリーでの回答と混同すると
混乱するかと思われます
視点が異なりますからね
ページ:
[1]