あなたは、プリウス PRIUS30系とプリウス PRIUS50系どちらが好きですか?私はプリウス PRIUS!
あなたは、プリウス PRIUS30系とプリウス PRIUS50系どちらが好きですか?私はプリウス PRIUS!と聞いて思い浮かべるのは、プリウス PRIUS30系の白です。 記録的販売数を出した30系です!
街中にて30毛プリウスタクシーを観ない日が在りますか?
さらに、日々走行してて30系プリウス観ない日はありませんよ。
50系販売不振にて「カマキリテールランプ?(笑) 変更したけど… 売れなかったです。
やはり 「プリウス」 と云えば
ハイブリッド車の代表車輌なので
カッコワルいなら売れませんわ。
今回の新型プリウスはカッコ良いね!! 30系はあまり好きではないです。ヘッドランプの形が馴染めない。
50系は前期がさらに好きではないです。ヘッドランプとリアのブレーキランプの形が馴染めない。それ以外は問題ない。
50系後期はそれらの部分が薄まり、買ってしばらく乗りました。
最後に新型60系はよい。もはやプリウスという名前で売らなくてもよいくらいになった。ただサイドビューのシルエットは30系に戻っているようにも見える。 プリウス30系とプリウス50系だったら30系です。50のフロントもリヤもデザインが受け付けられません、特に後ろの 了 みたいなテールランプ。 単純に新しい型式の方が良いです
私は世間が騒ぐほど50系のデザインは嫌いじゃないです。ノーマルはいまひとつだけどカスタムのベース車両としては魅力的な車だと感じました。トヨタは未完成品をユーザーに提供して「あとは自分で自分好み車を完成させてください」って言いたいのかなって勝手に解釈してました プリウスだったらカッコだけで60系かな?
でもプリウスって狭いからワンマイルカーかな?
ページ:
[1]