フェアレディZ(Z33)は加速とかイマイチと聞いた事ありますが、さすがにプリウ
フェアレディZ(Z33)は加速とかイマイチと聞いた事ありますが、さすがにプリウス PRIUSよりは、はるかに加速力は上ですよね?。#プリウス PRIUS
#プリウス PRIUSPHV
#フェアレディZ プリウスより加速悪かったら冗談抜きですぐエンジン見てもらったほうがいいですね、1~2発は気筒止まってるんじゃないですかww
前期の280馬力エンジンの話ですが、全然280出てません。他のNAでも同じだと思いますがカタログ値より出てません、旧86とか8は出てなさすぎで有名ですよね(-_-;) コンピューターが燃費重視なのか知らんがそういう風になってます。 タイプRのVTECだけは、NAでもつるしでカタログ値とほぼ同じ数値が出てるらしいですが・・
10万ほどでコンピューター書き換えて実測280馬力にしたら、びっくりするくらい加速するようになりますよ。たかだか20馬力程度のアップですがまじで全然違います。 セッティングや乗り手、コース次第で全然ハイパワーターボと戦えますね。 プリウス?(笑)
出だしは一瞬だけ並びますが~すぐに視界から消えます!
Z33が加速が悪い?
その車ってエンジンかコンピューター潰れてませんか?(笑) はい。 ターボ車と比べて、だから
ページ:
[1]