パジェロ・イオの購入について教えてください!!パジェロ・イオの中
パジェロ・イオの購入について教えてください!!パジェロ・イオの中古購入を考えています。販売は6月で終了したみたいですが、1.8アクティブフィールド(黒)を考えています。
素人ながら調べてみたところ、130~180万ほどでした。
生産が終了してからは、中古価格はどのように変わっていくのでしょうか?
初めての購入で、勉強中ですが、宜しくお願い致しますm(__)m こんな言い方は申し訳ないですが、パジェロイオは間違えなく辞めた方が良いです。トラブルが絶え間なく出る車がです。私が、某カー用品店で車検フロントをしていた頃に初車検でよく入庫してた車は、エンジン乗せ替えたのばかりでした。要は三菱が傾いた頃の車です。グランディスやレグナムなど、今まで嫌になるほどトラブルを見てきました。知らずに買ったお客さんは本当にかわいそうな人ばかりでした…。現在、中古車屋ですが、三菱はお客様に絶対に出しません。RAV4かCRVにしましょう。三菱を買うと、皆不幸になります。 その金額でしたらその他の車も検討してみてはどうでしょうか?家族所有ですが、車格の割には室内空間が狭いです。機構的にはしっかり作られた車だと思いますが、乗り降りもし辛いですよ。価格的に候補として、サーフやプラド、CR-Vなども狙える価格だと思います。5ナンバーサイズでの検討でしたら難しいですが・・・ 人気車で無いので、順当に値下がりして行くと思います。
ページ:
[1]