冬のボーナスが入ったら新しく車を買い換えようとしてるのですが
冬のボーナスが入ったら新しく車を買い換えようとしてるのですがsuvでトヨタ YOYOTAのハリアー HARRIERかマツダのcx-5どちらの方がおすすめでしょうか?乗ってる方や詳しい方教えてください!また他のオススメのsuvなどありますか? 乗り潰すつもりで買うならCX-5がオススメ。ハリアーは初期投資額が高いのが難点ですが、値崩れしない買取価格に強みがあるため、短い期間で車を手放す場合には
「高級車をCX-5と同額程度で乗れた」という
なんだか得した気分は味わえます。
ただ、問題は一括で買えるかどうかです。
CX-5一括払い分の金額を頭金として支払って差額をローンで補う買い方ができる人は痛手が少ないですが、CX-5もハリアーも一括で払えない人にとっては高い金利によってハリアーの買取価格の旨味が実際には相殺されてCX-5より高い支払いになってしまいます。
ローンで買わない前提であればRAV4の方がハードルは低くて無理がないと思いますよ。 RAV4の試乗を勧めます。
多分、1点買いになると思うよ。 走りならCX5
ステータスならハリアー
今度出る、フォレスターは1.8リットルターボ。ステレオカメラ+4レーダーで
最強安全性です一考も。 金があるなら間違いなくハリアーでしょ。
リセールバリューも良いし、そもそも車格が上だし。
そんな自分はcx-5を買いましたけど笑 ジャガーEPACE
プジョー5008
Jeep チェロキー
アルファロメオ・ステルビオ
メルセデスベンツGLB
アウディQ5
レンジローバー・イヴォーク
レクサスUX
ポルシェ・マカン エクストレイルもハイブリッドがあるのでいいと思います。CX5はディーゼルだよね。ハリアーは高いよ
ページ:
[1]