初めまして。29歳の会社員の男です。 - この度初のマイカーを買うことに
初めまして。29歳の会社員の男です。この度初のマイカーを買うことになったのですが、予讃100万前後の車を検討中です。
普段は親のボクシーを使っていて、ほとんど週末しか乗りません。
車を見た目だけでリストアップすると、候補は①RAV4②ジューク③ハリヤー④デュアリス⑤エクストレイルと考えています。しかし車を運転するのは慣れていても、買うのは初めてなのでオススメが全然わかりません、主に街乗りが主体となります。
この中なら皆さんはどれがいいオススメなどありますでしょうか?よろしくお願いします。 乗りやすさや、今後の事、など様々考慮すると、ジューク、ハリアー、エクストレイルでしょうか。
街乗りでも使いやすく、お出掛けにも便利、ランニングコストはどれもあまり変りありませんが、売却時にも高価査定になりやすいなどなど。
オススメは4WDモデルです。 100万前後という事ならその中だったらエクストレイルが1番良さそうな気がします。
ハリヤーは型落ちモデルでも中古で200万以上するので、エクストレイルがいいと思います。
ページ:
[1]