車の乗り換えを検討している者です - SUVに乗りたいと考えている
車の乗り換えを検討している者ですSUVに乗りたいと考えているのですが予算200から250くらいまでで考えています
今候補であるのがLEXUS RX 10系前期かトヨタ YOYOTA新型Rav4に乗りたいと思っています
この2つであればトータルで考えるとどちらがいいのでしょうか?
色々悩んでいて自分ではどうにも決まりそうになかったので相談させてください…
よろしくお願いします レクサスRXの10系は、状態の良い中古車を探してみるのがベストです。新型RAV4は、新車では、予算不足ですので、こちらも、1~2年落ちくらいの低走行、修復歴なしの車を探してみるのが良いと思います。基本の骨格は、やはり、新型のRAV4が優れていると思います。 新車で購入ですよね?
新車で・予算200~250でLEXUS RXとか新Rav4は届きませんが。
予算200~250で届くとなると、トヨタ・ライズ、スズキ・クロスビーにマツダ・CX-3クラスになりますよ。ホンダ・ヴェゼルはちょっと届きませんね。
それともローンの頭金、という意味ですか?
価格帯と車両のクラスを、もう一度よく確認されたほうがよろしいかと。
ページ:
[1]