SUVを買うのにオススメの車は何ですか? - 今のところ本命は新型ハ
SUVを買うのにオススメの車は何ですか?今のところ本命は新型ハリアー HARRIERですが、RAV4、エクストレイル、CX5、CX8、フォレスター、アウトバック、CRVなど同クラスの国産SUVも候補に考えています。 私も当初はこのクラスを検討しました。上品さと安心からハリアーしか考えられないんじゃないですか。
エクストレイルやスバルは品のかけらもなく鉄の塊に乗ってる感しかなかったです。ドアもバァ〜ン。
マツダは非常にエレガントな造りですが、鼓動か何かしりませんが、全車種が同じ顔・スタイル、それに保証面からマツダ選択の冒険は私には出来なかった。
同じトヨタ車RAV4は戦隊モノに出てくるプラモみたいなデザイン。
と勝手ですが、ハリアーに一票。 まずはトヨタじゃないでしょうか。ハリアーかRAV4でしょう。私は無骨さと収納性でRAV4に決めました。 RXに乗ってます
新型ハリアー出るんですね!
質問見てYouTube見ました
SUVでもかなりクロスオーバー超えてセダン寄りに感じました
アレをどう捉えるかですが
私も街乗りだけで悪路を嫌いますから実際にはアレで正解かもしれません
個人的にはサバーバンとかタホとか好きですよ
私は米国ドラマのC◯Iマ◯ア◯を見てハマーを買おうとしましたが(サバーバンも)妻から拒否されRXに落ち着きました 今買うならハリアーですよね。
悩む必要もないかと。かなり売れると予想します。
カラーは黒で、それ以外の色だとかなり地味で、あれ?普通って思いますので、注意してください。 本命が新型ハリアーなら金銭的余裕があるなら新型ハリアーが良いと思います 中古でも良ければSJ系フォレスターなんか事故率が低くて保険が安いです。先代XTに乗っています。最終マイナーチェンジ型はアイサイトがバージョン3に進化。燃料はハイオクですが280馬力とは思えない燃費に満足しています。それでいてアクセルを深く踏んだ時の加速はヤバいです。
ページ:
[1]