車についてです。 - トヨタのCHRとRAV4ではどちらの方が良
車についてです。トヨタ YOYOTAのCHRとRAV4ではどちらの方が良いのでしょうか?
中古で購入しようと思っています。
走行距離や年式なども含めて幾らぐらいの予算が目安でしょうか? 一度RAV4乗ったらCHR乗れないと思います。 中古で買うならCHRですね。200万ぐらいで走行距離が少なくて良いのが買えると思います。rav4は、最低300は必要ですね。出てまだ半年ぐらいしか経ってないので、中古もほとんど無いと思います。 中古車というのは同じ車種でも同じものは無いですし 貴方の言われるようにどれがよいとも回答はできません 何故なら車格が違うからです 後は貴方の乗りう方だと思いますがどのように乗られるのか どのように走りたいのか等 2人しか乗らない+舗装路しか走らないのであればCHRで十分。
4人乗る+ちょっとしたアウトドア気分を楽しみたいならRAV4。
最新のRAV4を中古で買うくらいなら新車で購入した方がいいです。グレードによりますが450万くらいあれば買えると思います。 大きさが違う車を普通比べない
カローラとクラウン
どっちのほうがいいですか
なんて聞きますか
ページ:
[1]