今候補にあげている車は現行RAV4、ギャランフォルティススポーツ Sportsバックラ
今候補にあげている車は現行RAV4、ギャランフォルティススポーツ Sportsバックラリーアート、現行ハイラックス HILLIX、現行クロス CROSSビーですが、皆さんそれぞれいい点悪い点お教え下さい。
お願いいたします。 何に使いますか?
一人で乗るのでしょうか?
どの様な場所で普段使いますか?
最低でも何に使いたいのかどのように使いたいか 家族構成はとかが分かった方が
メリット デメリット出しやすいと思います。 候補がバラバラなので、特に方向性はないなら、
オススメ順位
①RAV4
②クロスビー
③ギャラン
④ハイラックス
①RAV4
一番失敗のない車です。
どこにでも、何にでも使えます。
もし仮に、売りたくなった時のリセールも良いです
②クロスビー
コンパクトな車が良ければありです。
走りなどは余り期待できません。
ただ、これを買うならハスラーの方が良いと思います。
維持費も安いし、リセルーも良い
③ギャランフォルティススポーツバックラリーアート
3位ですが3番めにオススメではなく、おすすめしない下から2番めです。
10年前の車で古いのしか無いので、故障が怖いですね。
安い車体で壊れたら捨てる位の感覚で買うなら、初期費用が安いと言うメリットはあります。
④ハイラックス
私乗ってますが、デザインがよっぽど好きか、荷台の活用があるか?じゃない限り、車も大きいし、1ナンバーで高速代も高いし、持て余すと思います。
絶対ハイラックスがほしいという人には良いですが、
どれにしようか?悩んでいる人はやめたほうが良いです。 フォルティス?20年前の車では。
ページ:
[1]