社会人になって初めての車、中古でRAV450系のアドベンチャ
社会人になって初めての車、中古でRAV4 50系のアドベンチャーかGZパッケージを買おうと思っております。外見的にはアドベンチャーの方が好みなのですが、細かいところや内装に関してはGZパッケージの方が良さそうです。
結局は元々のオプション次第にはなってきてしまうとは思いますが、皆さんならアドベンチャーかGZパッケージ、どっちの方がいいと思いますか?
意見を聞かせてください。補足自分でもどっちにしようか考えたんですが、よく分からなくなってきました 外装はアドベンチャー、内装およびオプションはGZ。私も同意見です。
メーカーオプションの装着数が多いほうを選ぶのがよろしいかと存じます。
基本的にはオプションが多数標準装備であるGZを選んだ方がいいかと思いますが、シートベンチレーションがついているアドベンチャーがあるならばそれ一択です。 他人の意見など、本質問に関しては全然当てにならないと思います。自分で決めた方が後悔もないです。
と言いながら(笑)私ならGZパッケージ
ページ:
[1]